Написанные сердцем строчки!

Написанные сердцем строчки,
останутся, быть может на бумаге,
на ровном месте незаметной кочкой,
иль кровью на армейском стяге.

и кто-то пробежит глазами,
а кто-то для души оставит,
все кто сегодня просто с нами,
свое в строку эту добавит.

кому строка как нож по сердцу,
напомнит о прошедшей боли,
кому добавит в жизни перца,
а кто-то отвернется, воля.

и суету отринет кто-то,
сотрет границы все до срока,
раздвинет вязкое болото,
что кличут "Мировым потоком"

пусть каждый выбирает место,
куда сегодня стих положит,
ведь для кого-то строчка-Тесто,
взойдет по сроку и..Поможет!

И мысль строкою невесомой,
многопудовой для кого-то,
все что из сердца,все со мною,
для всех покинувших болото.


Рецензии
"Написанные сердцем строчки" не только останутся на бумаге, но и обязательно в чьём-нибудь сердце, обязательно...
Удачи, Владимир.
С теплом,

Светлая Печаль   27.05.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо я в это верю! с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   05.06.2008 00:29   Заявить о нарушении