Грустная колыбельная

Ночь глухая опустилась.
Ты ещё и не ложилась.
Я сейчас тебе спою
колыбельную.

Месяц стонет вдалеке,
дева тонет на реке.
Спит деревня, лишь ежи
веселятся от души.

Звёзды по небу ползут,
парня пьяного несут.
Спи, малышка, засыпай.
Баю бай.

Мотоцикл проревел,
председатель околел.
За тобой, моё дитя
с неба ангелы летят.

Спи, малышка,
лишь во сне
забываешь,
что в говне!


Рецензии
ахаха Яныч)

Фернанд   18.10.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.