Замок Судьбы The Castle of Fate отрывок Shelly

Я-дочь Земли, Воды, младенец Неба,
Я прохожу сквозь океан и берега,
Меняюсь я, но не умру я никогда.

И дождь, пройдя, смыл все бесчестья
С дворца Небесного Владыки,
Теперь лишь Ветер с Солнцем золотистым
Достроят Купол голубой навеки.

И над могилой памяти моей
Смеюсь тихонько я, не говоря ни слова,
Из логова Дождя литого
Я, как Душа из-под Земли
Встаю и воскресаю снова.


Рецензии
Крайне неплохо было бы добавить и английский оригинал. Уверен, в Сети есть.

Сергей Лузан   27.05.2008 01:34     Заявить о нарушении