Третье небо
Совсем другого смысла небеса.
Людей там много, но никто там не был,
Чей путь ещё не пройден до конца.
Свою дорогу жизни пролагая,
Творим добро с узорами из зла.
И только перед смертью понимаем,
Какой ничтожной наша жизнь была.
Из череды неправедных деяний
Сплетается невидимая сеть,
И душам, не понесшим наказаний
Она не даст на небо улететь.
Блуждают души в пелене тумана,
Мечтая хоть немного отдохнуть.
Они поймут все поздно или рано,
Но лишь тогда продолжить смогут путь.
И вплоть до появленья в новом теле,
С момента осознания вины,
Всё будет также как на самом деле,
Но только дни не будут сочтены.
Есть чуть повыше голубого неба
Пространство для сознанья бытия,
Я, как и все, пока ещё там не был,
Но видимо была душа моя…
25 марта 2008 года
После просмотра одноименного фильма…
* * *
Свидетельство о публикации №108052503600
Какой ничтожной наша жизнь была."
Володь, как точно сказано. Очень понравилось. Глубоко, серьезно...
Рада, что ты опять появился!
С теплом... Еленка
Елена Серебринка 25.05.2008 22:50 Заявить о нарушении