Я буду жить, последняя редакция, 2008

О Боже, как же страшно, мы стали не похожи,
Чтоб поменять себя, мы лезем вон из кожи,
Все идеалы… Теряя... Зачастую совесть,
Мы превратились в волка да барана помесь...

И нету чувств на фоне массовых эмоций,
Где раньше были люди, остался серый «социум»,
Понятие «любовь» заменено на «отношения»,
Нет веры в Господа, всё больше отрешения...

Но сдаться глупо, и часто опуская руки,
Я небеса молю порой избавится от муки,
Нательный крест последняя надежда,
Я человеком стал, хоть быть подонком неизбежно!

И всё как прежде, спотыкаюсь на дороге,
Где половина стада себе сломали ноги,
Где ради правды приходится сильнее бить,
Ради семьи и дружбы я продолжаю жить!


Рецензии