Твоя гордость

Мне больно, от твоего равнодушия,
Мне больно, я чувствую удушье.
Мне одиноко, сердце кровью обливается,
Мне одиноко, любовь на кусочки ломается...
Ты молчишь, твоя гордость побеждает,
Ты молчишь, тебя молчание спасает.
Твоя любовь, растворилась где-то в тишине,
Твоя любовь, она есть лишь в моем сне...

18 октября 2007


Рецензии