бутоны и шипы

Закрой глаза на суету,
Забрось дела, забудь работу!
На миг ворвись в мою мечту
И разрывая пустоту,
Сорвись, отдав себя полёту…

Открой глаза и улыбнись,
Смотри сквозь солнце, небо, горы!
На полумесяц поднимись,
И снова миру улыбнись,
Свергая мироздания законы!

Тогда-то ты меня поймёшь…
Ну а сейчас, мы просто схожи
Лишь тем, что словно розы:
Бутоны и шипы – любовь и слёзы,
На стебельке одном и том же…
       
       29.10.07


Рецензии
А мне понравилось :) иногда похожие настроения одолевают...

Наталья Бачурина   17.12.2008 18:46     Заявить о нарушении
Стих в принципе не плохой, но подводит отчаянное нежелание поработать над рифмой.

Молодцов Серж   06.02.2012 06:55   Заявить о нарушении