Я отказываюсь от тебя!
Это конец почти.
Бумага в твоих руках.
Это последнее прости.
Садись. И напиши,
Что отказалась от него.
Давай же, расскажи,
Что не нужно ничего.
Нет любви- она разбита,
В твоей душе лишь пустота.
Прекрасная мечта надёжно скрыта,
В твоих надеждах красота.
Капли на листе- это слёзы.
Плачь, он не узнает всё равно.
В сознании наступают грозы.
Так будет лучше- решено.
Красные буквы просыпались
На бумаге, что черней, чем ночь.
Из осколков мечты они рождались,
Их склеить некому помочь.
Написала. Лист перед тобой.
Сжечь или вложить в конверт?
Прошу, совладай с собой,
Ты знаешь правильный ответ.
Теперь это конец навеки,
Но мир останется стоять.
Закроешь усталые веки.
Это начало. Научись мечтать!
Свидетельство о публикации №108052503584
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.
Татьяна Сац 31.05.2008 16:58 Заявить о нарушении