Разочарование

Пульса нет, и нет дыханья.
Нет любви и нет страданья.
Незачем встречать рассвет,
Ночь для сна и снов в ней нет.
Нет ни смеха, ни веселья,
Счастья нет и нет похмелья,
Нету жизни хуже бед,
Ты мне не дала в обед!


Рецензии