крик души

где мой пыл и кипящая кровь,
где моя муза, где моя любовь?
почему не могу и двух слов связать?
потому что на душе, как на море - гладь...

а я бури хочу и огонь в глазах!
а я счастья хочу, хоть в слезах!
а я так... не могу! - я хочу любить!
для меня лишь это значит - жить!

лето уходи! ведь зачем ты мне!
если не с кем плыть по волне,
если не с кем звёзды считать и мечтать,
если по ветру мне не с кем бежать!

пусть всё к черту идёт! к чёрту всё идёт!!!
разогрею, растоплю злобой в сердце лёд,
раззадорю душу, развернусь, уйду,
брошу всё на свете и счастье найду!

       18.05.2008


Рецензии