Былое!

Груды пепла, песни лета, для кого теперь все это?
Море, горы, воздух, пляж, ты Богиня, а я паж.
Ты цветок, ты прелесть, счастье,
Ласковый мой остров страсти,
Моя вера, ты мой мир, мой кумир и мой сапфир.
Ты мой культ, моя ты слава, ты надежда и отрава,
Моя смерть, мое рожденье, моих мыслей проявленье.
Моя тайная мечта…жаль…но ты же умерла…


Рецензии