Все!

Прощальный вздох, я все ей рассказал,
Слеза, в ее глазах обиженная мгла.
Ни слов в ответ, и нет пути назад.
Любовь сменила ненависти взгляд.
Она ушла, так обидно ей,
Что изменял, был безразличен к ней.
Он ушла я время то убил,
Когда имел совсем не дорожил.
А жизнь идет и без меня она,
Так бесшабашна, любима и мила,
А я живу и как сказал мудрец,
Что пожалел, когда пришел конец…всему…


Рецензии