Дождь

дождь. у него тяжелые капли.
он сегодня холодный очень.
я вот думаю: веселый он вряд-ли.
и наврядли веселья хочет.

дождь. он стирает мои следы.
он идет и идет в никуда.
я люблю его, знаешь... а ты?
я умру, а он будет всегда...


Рецензии