Не лимоном и не лаймом,
Брякнувшим в июнь плодом,
Приплывающим из сланца
Облепиховым торцом...
Так что капает на лыжи,
На колесиках журча,
Запах лужицей разлился
В гранях твоего лица.
И любить уж не заставит,
Вся любовь в бутон сошла,
А по стебельку сочится
Одинокая слеза...
24.05.08.
Свидетельство о публикации №108052503541