Подари...

Из комплиментов пушистых одеяло.
Подари... чтоб я не замерзала.
Нежных слов объятьями укутай,
Что бы жизнь всю, как одной минутой.
Руками нежными, как кожа у младенца,
Согрей мое "остуженное" тельце.
Поцелуев жар, огонь любви,
Ночи страсти тайну подари.
Сильный "Муж"? так высекай огонь!
Положи мне сердце на ладонь!
В руках своих, буду хранить очаг,
Что б огонь в том сердце не иссяк!


Рецензии
Ты жди его и он придет
Любовь и счастье вас найдет
Огонь любви растопит в душе лед
И поцелуи будут сладки словно мед!

Владимир Романюк   26.05.2008 02:38     Заявить о нарушении