Мы будем вместе

Ты – воплощение желаний
И исполнение мечты,
Ты необычный, но реальный.
Есть жизнь, пока на свете ТЫ!
Ты Богом для меня был сотворен,
Ты рядом был, мой сладкий сон.
Теперь, когда мы встретились с тобой,
Мы будем вместе, это велено Судьбой!

20 апреля 2007


Рецензии