Образ

Нелегко просто верить
Не дышать и не знать
Сквозь открытые двери
Дуновенье ветра искать

Сквозь нетленное сердце
Образ твой уловить
Попытка согреться
Захотеть снова жить

Эхом дурманя грядет
Сердце сверкая горит
Кто-то вдруг душу украдет
Оставит лишь блик

Метанья прообраз ему придет вослед
Оставит на память влеченье и грезы
Образу твоему равных нет
Но есть и останутся дикие слезы


Рецензии