Мы...

Мы перья, но на разных крыльях птицы.
Летаем вместе по неведомым мирам.
Нам суждено однажды приземлится.
Упасть… и жить по разным городам.

Мы ветер, но по разным континентам
Одним касанием ловя чужие губы
Мы исчезаем так же незаметно,
Как появились… будто б ниоткуда.

Мы запах чувств, пронизанных печалью
В глазах других улыбкою беспечной
Мы растворимся молча покидая,
Тех, с кем не может быть любовь навечно.

Мы просто любим… только я и ты
Нам не найти другую истину в словах.
Мы будем вместе…мы любовь одной мечты,
Пусть говорим сейчас на разных языках.

(апрель 2007)


Рецензии