Устройте праздник для души

       
Плачет душа, пощады просит,
Мольбы ее никто не слышит,
Слез для показа не выносит,
Рекламы боли не напишет.
Зачем же мы ее терзаем?
Свою, чужую и родную
Плачет душа , а мы не знаем
Чем бы утешить боль такую.
Устройте праздник для души,
Улыбок, радости и счастья
Пусть отдохнет она в тиши...
Довольно ей уже ненастья.


Рецензии
Души страданья вылечит любовь
К тому кто ждет, приходит она вновь
Пусть отдохнет она пока в тиши
Улыбку ждешь?-Так напиши!

Владимир Романюк   26.05.2008 19:00     Заявить о нарушении