Жигулево-таксистское

Мой джигит-машин как танк красивый!
И с таким же звуком едет он!
Красный, желтый, белый или синий
Свет горит, мне ехать - все равно!

Мой колонка сзади - очень сильный,
Он играет так, что даже я,
Ну почти что на моторе сидя,
При езде не слышу ничего!

По Москва я ехать очень быстро!
И меня догонит - никито!
Мне права вот дядя хочет вислать,
И тогда я буду - Мимино!

Там где крыша - сделаю пропеллер,
И к нему педали прикручу.
Я тогда из пробка, из проклятый,
Выпрыгну и в неба улечу!

Вай! Смотрю - махает полосатый палка,
И кричит: - А ну притормози!
Дергать мне кальцо - до боли жалко -
У меня машин хороший, на мази!

Делать нечего, я скромно приземляться,
Гаварю: - Нащальник! Извини!
На, возьми по-братски тыща,
И домой, в аул меня пусти!

У мине там подрастает смена!
Я ему машина завещал,
Чтоб, када мне стукнет двести десять,
Я педали, руль ему отдал!


Рецензии