хочу с разбега к тебе

хочу с разбега к тебе
в тебя
зачеркнуть и ещё раз
пока это всё
не озвучено -
не существует
и ты
даже если очень захочешь
даже если прижмёшься
спиною
- доказать не сумеешь
минутную мою слабость


Рецензии