Моя любовь к тебе

Я созерцала утренний рассвет
И наслаждалась чистою любовью.
Тебе вчера настало тридцать лет,
Но к моему прижавшись изголовью

Ты пламенел как аленький цветок
И был прекрасней всех картин на свете.
И разум мой, что ныне одинок
Одну лишь мысль о том чудесном лете

Пытался выразить в прекраснейших стихах.
Тебя люблю как сосны любят небо!!!
Я помню о содеянных грехах,
Я помню всё, как далеко б ты не был.


Рецензии
Очень красиво : Тебя люблю как сосны любят небо!!!
Светочка, желаю Вам сохранить это чувство.
С теплом, Я.

Руфина Канчурина   26.05.2008 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.