Глубокий сон
И новый путь себе найти
Где в жизни будет больше счастья.
Не отвлекаясь по пути
На так заманчивые страсти.
Стереть любовь,забыться сном...
Мне больше и не надо,
Возможно буду счастлив в нем.
Там ведь страдать не надо.
Забываюсь я сном беспробудным,
Не тревожит меня больше боль.
Закрываю глаза и прощаюсь,
Не будите меня ни за что.
Я хочу спать спокойно и мирно.
Закопайте меня глубоко....
Свидетельство о публикации №108052503350
Удачи тебе!!!
С уважением, Виктория.
Виктория Ауросус 26.05.2008 20:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Кириченко 26.05.2008 21:29 Заявить о нарушении