Что ждет наш мир?

Год за годом жизнь теряем
День за днем боль собираем
Час за часом мы учились
А в минуту мы ошиблись

Жизнь без смысла-стоит мало
Смерть без смысла -мы караем
А любовь?Ее ведь нету!
Это чувство мы искали?

А цена у мира есть ли?
Сколько стоит чье-то счастье?
Вот к чему пришли смотрите
Мы за деньги убиваем...

Вот березка в роще гибнет
От метала в руках черных
Вот и птица в небе свищет
Потеряла деток кровных

Жизнь трудна,коварна даже
Смерть теперь везде возмет
А в руках ребенок плачет
И теперь наш мир что ждет???


Рецензии