4 перед походом в бар...

Надоели шторы, что в горошек,
Стены, тонны проводов
Сбежать, забыться,
Назначить тыщу встречь готов
Лишь убежать бы, от слепости и пустоты
Порвать пространство, раствориться
Найти себя среди друзей
В утном баре очутиться
Напиться с тысячей чертей....


Рецензии