Тому юноше

От взора твоего влюблённого
Бежала прочь- сверкали пятки.
И этим взором окрылённая,
Всю жизнь с собой играла в прятки.

Семья, работа, дети, други...
Смешались в буднях серых дней.
Но нет в том бесконечом круге
Его: луча любви твоей.

И логика моя железная
Подсказывает: "Не шути!"
Но вот душа, уже скабрезная,
Вдруг заметалась,
Как в сети.

Греховно всё: само рожденье...
За это - муки нам в удел.
Но как награда - наслажденье
В любви,сметающей предел.

Я знаю, что мне сносит "башню",
Неплохо б разум подключить,
Что это "дьявольские шашни",
На сахар солью "поперчить".

Но я хочу, чтоб свет тот прежний
Твоих печальных серых глаз
Во мне сиял любовью нежной
И разум повергал в экстаз.


Рецензии
Вот это понравилось....
смешанные чувство, врожи бы и улыбит, и в то же вемя грустно:)

Успехов Вам в творчестве:)

Виктория П   08.08.2008 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего...<*_*>

Марина Шемела   09.08.2008 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.