Мне вчера сообщили, по - прямому из вечности
Где хранится моё "ё моё",
Что путей очень много, но, млечности,
Путь – дорожку, как найти мне её?
Пусть она нам видна с отдаления,
Выбор мой – наказанье моё,
Что б пошел той дорогой с молением,
И вносил коррективы в житиё – бытиё.
Мне вчера сообщили, по - прямому из вечности,
Где хранится мое "е мое",
Что путей очень много, но, млечности,
Путь – дорожку, надо выбрать ее.
Братск весна 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052503315