У меня не очень получается

У меня не очень получается,
Стих слагается,
Жизнь разлагается,
Только, мне все это между прочим.
Растут дети, внуки появляются,
Улыбаются.
Получается,
Что я им родной и вроде отчим.

Я в скитаньи не за прегрешения,
Жду прощения,
Иль отпущения,
На меня наложено табу.
И Господь дождался воскрешения,
Во спасения,
Без отмщения.
Можно быть счастливым и в гробу.

И про годы уж пророки не пророчат мне,
Я не вызываю интереса.
Что за дело, что я жизнь прожил во сне,
Не дождетесь, что б повесился повеса.
Братск весна 2002 г.


Рецензии