Губы в улыбке

Губы в улыбке.
Взгляд искажённый.
Время – день.
Моя прокажённая тень ползёт.
Думаю. Повезёт?
Как поверить слову поверь?
Писать как теперь?
Без вдохновенья –
Голые факты.
Без сожаленья –
Пошлые акты.
…И…без метафор…
Губы в трубочку.
Глаза грустные.
Время – вечер.
Что там, что там лечит??
Писать надо.
О жизни? Об аде?
О вишнёвом саде?
В кулуарах божьей кары
Одна тварь, без пары…
Писать.
Можно ли?
Как сложно!
Как больно!
Без…л…любви.
А это, разбитое, ещё бьётся!
А рот не смеётся…
Рот орёт!
Время – ночь.
Глаза – два бесстыжих солнца.


Рецензии
интересно пишешшш)
нравицца)

Иван Храмовник   26.05.2008 17:31     Заявить о нарушении
ох, спасибо)

Эйфория Воздуха   26.05.2008 22:12   Заявить о нарушении