Погода геологов балует редко
В ненастные дни отдыхает разведка,
Электроразведка,
Но время не ждёт.
В «полях» натоптали мы разные тропы,
И ноги за лето истерли до попы,
Натёрли все стопы,
Готовим отчёт.
Отчёт о финансах,
О песнях, романсах,
О драках на танцах,
Сдаём в переплёт.
Пришла экспертиза,
Товарищ с «Тисиза»,
Журавлик каприза
"Снял" выстрелом в лёт.
Остались страницы сухого отчёта,
Нет места романтики, только, работа.
Есть только работа,
Закончен полёт.
Братск весна 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052503300