Подволошино

Подволошино, Подволошино,
Где такое селенье заброшено?
На «Угрюм-реке» на Тунгуске-реке,
Мы собрались туда налегке.

У нас было знакомство заочное.
Деревенька была Подволочная,
Там Шишков проплывал, те места посещал,
И в романе ее воспевал.

А потом «засадил» пол стакана,
И по карте шагнул на Накано,
Получился пространный полет,
Купим лучше билет в самолет.

Подволошино, Подволошино,
Где такое селенье заброшено?
На «Угрюм-реке» на Тунгуске-реке,
Мы собрались туда налегке.
Братск весна 2002 г.


Рецензии