Шелест ветра донес до меня

Шелест ветра донес до меня,
Что не умерло сердце еще,
Что во всю расцветает весна,
Что на улицах снова капель.
Что деревья проснулись... и вот...
Вспыхнут яблони белым огнем,
Что в земле еще что-то живет,
Мы за зиму забыли о нем.
Пьянит голову ветер весны,
Заполняя меня до краев.
Сердце бьется и просит любви,
Когда в небе полуночный покров.
(Март, 2007)


Рецензии