Аналогии со стеной
Глядят на меня из бетона -
Мастер как будто с кельи списал
Аналогию "к Богу - по склону".
И хриплая свежесть в прохладе плюща
Высокими нотами трогает нервы -
Я первый, первый
Успел к небанальным вещам.
А какое лицо вкупе с дождём -
Ну просто творцам загляденье!
Всё под тем же незрелым плющом,
Всё под тем же неспелым плющом.
Свидетельство о публикации №108052503270