В этом году не будет лета

«В этом году не будет лета,
В этом году не будет лета,
В этом году не будет лета» -
Гидрометцентор говорит.

И от него не жди ответа,
И от него не жди ответа,
И от него не жди ответа,
Он сам не знает, что творит.

Нету воды, попить, помыться,
Нету воды, попить, помыться,
Нету воды, попить, помыться,
Домоуправление молчит.

Надо уехать, нет билета,
Надо уехать, нет билета,
Надо уехать, нет билета,
И, самолет к вам не летит.
Братск июнь 2002 г.


Рецензии