Кызыл орда, вот это да

Кызыл «орда», вот это да.
«Чеддер» - соленая вода.
Сидим в воде, как на песке,
Кой – кто с газетою в руке,
Как будто это не у нас, а в Мертвом море.

Мы отлучилися, когда
С небес закапала вода,
Мы по горам на «рафике»,
Как по волнам на челноке
И, только, ветер гонит к нам «перекатиполе»

Что треангуляционный пункт?
Мы соли съели и не фунт,
А, пуд и боле.
Вот глазомер, я не «профан»,
Опять оптический обман,
Терплю доколе.

А, Нина рядом, командир,
Носки, протертые до дыр,
А мне не горе.
И по команде все: «Москва»,
И вся Россия и Тыва
В ночном дозоре.
Тыва, Кызыл, 28 июня 2002 г.


Рецензии