Забияка

Они жили в одном дворе,
Но терпеть не могли друг друга.
Он был забиякой, грубияном для всех,
Она – спокойная девчонка, хорошая подруга

Её он сильно ненавидел,
За косы дёргал, обзывал,
Она – другая, это видел
И потому страданья причинял…

Она идет с занятий
И снова он за ней,
Грубит и обзывается
Хуже ста чертей.

С собакою парнишка
Гулял в вечерней сини,
Увидел безобразие
И кинулся за ними.

Встряхнул он забияку
Не грубо и слегка
И проводил девчонку
До дома, до конца…

А он стоял поникший,
Печалью озарённый…
Бессменный забияка…
Грубый, наглый и … влюблённый


Рецензии
Сюжет вполне имеющий право на существование. Но у вас все четверостишья - имеют разный ритм. Стих, к сожаленью, не читается.

Коля Яковин   08.06.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.