Мухи сбивают с мысли
Мысли летят, как мухи.
Здесь я, ты, только, свисни,
Я растопырил руки.
Кто-то проходит мимо.
Милого ждут кого-то,
Он на войне не сгинул,
Писем писать не охота.
И в ежедневной рутине,
Он пренебрег судьбою,
Как подобает мужчине,
Воюет он сам с собою.
Тулун 10 августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052503225