Улетели гуси-лебеди
Не оставили мне перышка,
Что б писал я речи длинные
Про дела, дела старинные.
На компьютерах, на кнопочках
Не получишь вдохновения.
Все достойное внимания,
Все гусиными написано.
И зачем, зачем надумал я,
Привлекать сие внимание.
Обмакну перо гусиное,
Разбужу я «музу» спящую.
Тулун 10 августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052503217