Ты была свет в окошке

Ты была «свет в окошке»,
 «Путеводной звездою»
Огорчила, немножко,
Не позвала с собою.

Твои дети в порядке,
Даже внуков имеем.
И живем без оглядки,
Подрастем, поумнеем.

Где живешь, обитаешь?
Я на Севере, в Братске.
А, где лучше, ты знаешь
Наяву или в сказке?

Уходя в путь неблизкий,
Никого не простила,
Ты ушла по-английски,
Даже не разбудила.

Ладно, счеты не сводим,
Суета не позволит.
Да, и семьи заводим…
Все идет, все проходит.
Тулун 30 августа 2002 г.


Рецензии