Дороже. воздух. а

"Весна может быть чертовой, детка"(с)… знаю
Так prе.сно между рассветом и четвертью ночи
Пустословие сочится из зрачков и дежурной smile
Время порванное безустанно кровоточит…
В середине апрельской недели пропадаю
Опрокидываю снизу вверх чашу Святого Грааля
Сколько там по шкале цельсия сегодня в раю?
Преломляю свет/ тьму, с кипяченым молоком мешая
С собой тет-а-тет иногда невыносимо...
Vous etes mon soleil … Выше падаю…
Иначе, бесхребетное утро уныло
А через сутки самой обнимать улицы Города
Дорога.. и дорого.. Там так все Дорого…
Э-фе-мер-ность .. выучил меня этому слову
Будто имена глинтвейнового кафе и вокзала
Не-так-Это… снова у окна присяду, пожалуй
Улицы.. лица.. приснится.. Вновь заискрится на коже
Пульсирует в области гортанного крика: …ты мне дороже(с)


Рецензии
в середине апрельской недели
весна разорвана
на то, что дорого
и то, что еще дороже
а между ними – что-то такое новое
и в этом новом я на ремнях из кожи
как на качелях.

Пьяный Ливень   17.06.2008 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.