Опять один, опять пишу
И снова рифмами дышу.
Душу.
Душу в себе, душу раба,
Плоть ненасытна и слаба.
Мольба.
Прошу коварный месяц май:
«В силки поэзии поймай,
Сжимай».
Мне надо, Лета, что б текла
И за собой меня влекла,
Игра.
Хоть разговор с самим собой,
А мыслями всегда с тобой,
Бог мой.
Пусть за окном, лишь фонари
Со мною будут до зари,
Дари.
Дарить мгновенья волшебства,
Нет в мире лучше естества,
Пришла. Пришла.
Тулун 11 мая 2003 г.
Свидетельство о публикации №108052503141