Приспособившись к небытию...

Приспособившись к небытию
одинаковых запахов серых
я слова своих фраз неумелых
в промежутках молчанья топлю.

Резонансом сплетая узор
с боем сердца в рисунке ритмичном
я в испуге почти механичном
не могу завязать разговор.

И цепляя осколок души,
что закована в цепи гуманно
я пытаюсь ответить туманно
избегая навязчивой лжи.

Скоро кованным станет мечём
тот язык, что казался двуличным
открывая сознанье скрипичным
закрывая басовым ключом.


Рецензии