Снежная королева

Любовь моя нежданная –
Последний снег в апреле.
Вокруг весна обманная –
В душе одни метели.

Ты – королева снежная,
Со мной в весну вступаешь.
Суровая и нежная
Ты от любви растаешь.

Припев

Своею снежной красотой
Меня ты вновь пленила.
И за запретную чертой
Огонь любви воспламенила!

Ты знаешь – вместе нам не быть!
Ведь мы же лёд и пламя.
И в лодке нам одной не плыть
Что дальше будет с нами?

Любовь, как солнце с высоты,
Растопит ледяную кровь.
Безмолвье белой пустоты
Заменит вечная любовь.

Будь королева снежная
Моей любимой навсегда.
Весна любови безбрежная
Сердца соединит тогда.

Припев

Своею снежной красотой
Меня ты вновь пленила.
И за запретную чертой
Огонь любви воспламенила!

Ты знаешь – вместе нам не быть!
Ведь мы же лёд и пламя.
И в лодке нам одной не плыть
Что дальше будет с нами?


Рецензии