Благославляю я ту ночь

Благославляю я ту ночь,
Когда ко мне приходит «Муза»,
Дурные мысли гонит прочь,
Они «шары» и ждет их «луза».

Кто знает, что кипит во мне,
Какие страсти и желанья?
В такую ночь я «на коне»,
Для остальных – нет оправданья.
Братск 25 марта 2004 г.


Рецензии