За. live
Выброшены с балконов.. пущены по.
Умирать можно нежно,
Оставаясь при этом инкогнито
/А поцелуи слаще против ветра/
И мы.. всегда скучаем по кому то
Вздохи.. - скудный О2 кондиционера
Стекать в опустошенные чашки под утро
Прощать и proщаться.. разношерстные смыслы
Все как река.. Нева.. не..важ..но
Оживаем от слова «однажды»..
А сегодня.. а пока что..
Женщины с изнанки души и между ногами
И мужчины с редкой группой крови
Пробуешь на вкус и цвет ночами
Все сорта тоски чужих лавстори
/Мне бы бежать.. и потратить все силы/
Что бы «однажды» увидеть за.лив.ы
Свидетельство о публикации №108052503124