Я буду жадать...

Ты знаешь для тебя
Всегда мои открыты двери,
А если есть сомненья,
Ты можешь сам проверить.

В мороз, и в стужу,
В дождь, и в зной,
Всегда тебя
Мы с дочкой ждем.

И сердцем всем своим,
Признаюсь откровенно,
Я чувствую, что ты
Придешь к нам непременно.

И все мои мечты
В тот миг осуществятся,
Когда ты наконец-то
Придешь, чтобы остаться.

25.01.2008


Рецензии