Лежу, окутана любовью...

Где? В чьих объятьях ты сейчас?
Не знаю я, и ты не знаешь...
Кто там с лихвой тебя ласкает?
Кто жадно пьёт мои уста?
Боюсь, поклонники мои не знают джаза.
А златокудрые венеры, что вьются около тебя,
Не пили горького вина.
Лежу, окутана любовью.
Зачем я всем им отказала?
Тебе не интересна я.......
(Август 2007)


Рецензии