Прав. описание

Скомкано - томным покровом из кожи
Я обладаю сегодня и можно
Перелистывать немые страницы
До бесконечности впитывать лица
С тонких прослоек вчерашней и сладкой
Дождь-бес-полезен.. Нетрезвостью гадкой
Я наполняю пространности комнат
Сегодня запьем фиолетово-черным
Признанья в любви с приправами мата
Взболтать, но не смешивать? Мерим в каратах
И делим слово-со-четанья на части:
Не/настье и с/часть/е
Прав/описание/ режем на доли
Вновь ужинать скукой.. мини порция боли
Кофе.in с коньяком и пол сигареты
А на десерт – померещилось(?) лето…


Рецензии