Я стекло в окне
В меня глядят.
И не видят плоть мою и душу.
Видят,что за мной,
Но не меня.
Взглядом пробивают,
Как тараном.
Тяжело,
Ох как-же тяжело,
Быть стеклом,
Иметь стеклянный облик.
В судорогах прозрачной боли
Корчится стеклянная душа.
Свидетельство о публикации №108052503074