ДевочкаМ
Ты однозначно властелин тишины
В ежедневности бесконечных минут,
Пойманных взглядом с дисплея мобильного
Раза четыре за пасмурный день...
И каждый раз затаиваешь дыхание
В ожидании сверхнового.
А в мире столько плавных стихов
С едким нашатырным запахом
/Тебе такие тоже по вкусу/
И ты слишком жива
Что бы заменять правду на ложь,
Гнев на технику брюшного дыхания
А рафинад на « Аспартам»
/350 таблеток в пачке/
Тебе нужно все и немного больше
Так и не иначе
Он и никто другой
/...не слишком ли много
на одну сетевую девочку?/
Искусно подражаешь молчаньем тем кто
Песочит глаза нелепостями
Но, черт возьми, как торопишься
Напоить Его своей вчерашней бессонницей
Тебе снова пятнадцать и ты боишься
Рассказать что небо на самом деле пунцового цвета
Думаешь, что Он не поверит
Но каждый раз по ночам
Ищешь подходящие комбинации слов и знаков
Отбирая звуки в основном гласные и сонные
/все же.. В самый раз
для однажды ожившей девочки/
С бесконечным стремлением changer la vie (лат.)
Лицом к бирюзовому горизонту..
И какая уже разница
Сейчас без двух минут утро
И всего лишь "твоя прерванная жизнь(с)"
Свидетельство о публикации №108052503066
Он и никто другой
/...не слишком ли много
на одну сетевую девочку?/
А у него
не так, а как-то иначе
Другая, но не она.
Такой вот не/сетевой мальчик.
она ему не/нужна
не слишком ли больно
для одной
случайно ожившей девочки?
С мыслями, Машка
Эм Соловьева 28.02.2009 13:07 Заявить о нарушении